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ATELIER Let's have a party ! 「テーブルコーディネートとお もてなし料理レッスン」
2005年10月より、毎月テーブルコーディネートテーマを変えてレッスンを行っています。
ギャラリーインデックスのページから詳細をご覧ください。
レッスン風景の写真は Instagramインスタグラム でもご覧いただけます
過去のレッスンのご案内の写真は Blogブログ からご覧いただけます。
毎月、レッスンの『ミニアルバム』を作成販売いたします。詳しくはこちらへ
Jan.2025
作品No.4
コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い~ モダンチャイニーズのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・長芋と春菊のサラダ
・海老ワンタンスープ
・豚肉の甘みそ中華風サンド
7.2024
作品No.107
モクモクとふくらむ雲の力強さ
~ コットンクラウドのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ポテトと夏野菜のサラダ
・カツオのカルパッチョ風
・バジルポーク&べジ スパイシーソース
4.2024
作品No.106
彩り豊かに香る季節
~ スプリングローズのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・サーモンとタケノコのオードブル
・スプリングオニオンのファルシー
・ジンジャーフライドチキン スイートソース
1.2024
作品No.58
ビタースイートの香りであたたまるひととき
~テオブロマカラーのウィンターテーブル~
<クッキングメニュー>
・きのこのカプチーノ風ポタージュ
・デコレーションサーモンマリネ
・豚肉となすのミルフィーユ
10.2023
作品No.103
実の色づきを楽しむ秋
~ 小紫の季節のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・里芋とじゃこの焼物
・しめじの箸休め
・鶏と舞茸の裏巻きご飯
・鱈と豆腐の椀盛
7.2023
作品No.102
鮮やかな花々がまぶしい常夏のリゾート
~ トロピカルアイランドのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・蛸とセロリのエスニック風サラダ
・チキンとズッキーニの串焼き
・ポークとべジの冷製ヌードル
4.2023
作品No.100
みずみずしい新葉が揺れる
~ 若葉風の季節のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・若葉色の和サラダ
・筍の箸休め
・つくね風たけのこ焼き
・豚肉と香味野菜のごはん
1.2023
作品No.41
あでやかに香りたつ早春の庭を眺めて
~ 春告草のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・鶏と大根の椀仕立て
・花色帆立ご飯
・山芋揚げ ・菜の花の和え物
・サーモンの紅焼き
10.2022
作品No.97
野山が色づく美しい季節
~ 錦秋のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・エノキと青菜の和え物
・白身魚の柚子風味焼き
・鶏の秋色ごはん
・大根の錦椀
7.2022
作品No.96
真夏に輝くリモーネの丘
~ ヴェルデッロのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ホタテとチーズのグリーンディップ
・チキンレモンパスタ
・豚肉とべジのサルティンボッカ風
4.2022
作品No.25
早苗が色濃くうつる霖雨の季節
~水月のおもてなし~
<クッキングメニュー>
・蒸し玉ねぎの鶏そぼろ盛り
・エビ椎茸&オクラの焼き物
・きゅうりの箸やすめ
・香り小むすび
1.2022
作品No.93
明るい陽光に春を待ち望む
~ 木芽月のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・菜の花とかぼちゃの和え物
・サーモンの春色寿司
・青菜の肉巻き みぞれあん
Oct.2021
作品No.91
気高く穏やかに花開く
~ 千代見草の季節のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・赤身魚と春菊の向付
・クリーミー舞茸の箸休め
・鶏と蓮根の巻きごはん
・帆立のつくね えのきあんかけ
Apr.2021
作品No.31
太陽が輝くコバルトブルー&ホワイトの島々
~ サントリーニのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ホタテとべジのサラダパスタ
・チーズポテトボール
・タコのスパイシートマトソース
Oct.2021
作品No.87
つつがなき日々を願う
~ 常盤木のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・鯛と大根の向付
・水菜の箸休め
・鮭とごぼうの肴ごはん
・肉詰め蓮根焼き
Mar.2020
作品No.52
風薫る新葉の丘
~ 八十八夜のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・筍の春色あえもの
・ひとくちサーモン巻き
・茶そばのサラダ仕立て
・豚肉の磯の香焼き
Xmas.2019
作品No.83
雪降る森に咲く花の優しさ
~ヘレボルスニゲルのクリスマステーブル~
<クッキングメニュー>
・エビとトマトムースのオードブル
・白身魚のエスカベージュ
・レイヤードポーク&レーズンライス
Aug.2019
作品No.81
夜空を彩る夏の想い出
~ Fireworksのディナーテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ローズマリー香るマッシュルームとタコの前菜
・鯛とべジリボンのリフレッシングサラダ
・アメリケーヌ風ソースのナス&シュリンプ
May.2019
作品No. 47
竹林にそよぐ清々しい風
~ 若竹の季節のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・豆腐のたけのこ風味たれ
・カツオと香味野菜のあえもの
・野沢菜巻き寿司
・豚キャベツのパン粉焼き
Feb.2019
作品No.78
清らかなさえずりが響く春の里
~ 報春鳥のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・菜の花と鯛の磯の香和え
・アスパラの胡麻まぶし
・ホタルイカの混ぜご飯
・ホタテの春色巻き
Oct.2018
作品No.76
豊年に感謝をこめて
~ 秋納のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・サーモンのレンコン重ね
・さつま芋と胡桃のサラダ
・牛蒡と豚肉の黒米巻き
・ふんわりつみれ椀
Jul.2018
作品No.43
木陰でくつろぐ初夏のガーデンテラス
~フォリッジグリーンのランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・ナッティーグリーンサラダ
・ブロッコリーの冷製パスタ
・豚ヒレ肉となすのフリッター風
Apr.2018
作品No.73
移り行く空の彩りに癒されるマジックアワー
~ ヴィオリーヌのディナーテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ホタルイカと春菊のパスタ
・カツオのヴィオリーヌマリネ
・7豚肉となすのスイートサワーソース サラダ仕立て
Jan.2018
作品No.24
春が近づく芽吹きの大地
~ シャムロックのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・菜の花とジャガイモのサラダ
・グリーンスプリングロール
・チキンのキャベツ包み
Oct.2017
作品No.70
冬景色に咲く鮮やかな彩り
~ 寒椿のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・白身魚の和サラダ
・レンコンとエビのあんかけ小鉢
・鶏の和風ミートローフ
・十六穀入りきのこご飯
Jul.2017
作品No.9
涼やかな潮風が流れる和陶器のモダンスタイル
~ 輝く海のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・梅トマトサラダ
・なすとししとうの揚げ浸し
・カツオのみそ焼き
・香りそうめんピーナッツだれ
Apr.2017
作品No.66
森に花咲くしあわせな季節
〜 ミュゲのスプリングテーブル 〜
<クッキングメニュー>
・フォレストグリーンサラダ
・クリーミーホタテロール
・サワラのムニエルホワイトハーブソース
Jan.2017
作品No.4
コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い~ モダンチャイニー ズのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・長芋と春菊のサラダ
・海老ワンタンスープ
・豚肉の甘みそ中華風サンド
Oct.2016
作品No.63
キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
~オータムブラウンのテーブル~
<クッキングメニュー>
・秋のオニオンレモンマリネ
・スイートポテトとエビのカラフルサラダ
・秋鮭とキノコのパングラタン風
Jul.2016
作品No.38
水面に吹くさわやかな風を捉えて
~セイルキャンバスのランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・イエロークリームディップのアミューズ
・カラフル夏野菜のカップサラダ仕立て
・白身魚のスパイシーソテー&トマトソース
Apr.2016
作品No.60
すこやかに伸び行く菖蒲の季節
~菖蒲色のおもてなし~
<クッキングメニュー>
・新緑のとろみ汁
・筍となすの胡麻酢あえ
・ちまき風豚肉の混ぜご飯
・焼きカツオの香味野菜添え
Jan.2016
作品No.58
ビタースイートの香りであたたまるひととき
~テオブロマカラーのウィンターテーブル~
<クッキングメニュー>
・きのこのカプチーノ風ポタージュ
・デコレーションサーモンマリネ
・豚肉となすのミルフィーユ
Xmas.2024
作品No.109
赤い実に家族の幸せを願って
~ アグリフォーリオのクリスマステーブル ~
<クッキングメニュー>
・クラブムースのオードブル
・白身魚のフレッシュベジソース
・シュリンプ&パンプキンのバイカラー仕立て
6.2024
作品No.21
高原リゾートで楽しむ贅沢な時間
~ ヴィリディアンのイヴニングテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ズッキーニとホタテのマリネ
・スイートグリーンベジタブル
・豚ヒレ肉のハーブソテー グリーンソース
3.2024
作品No.59
きらめく光とシトラスの香り
~ブライトスプリングのテーブル~
<クッキングメニュー>
・シトラスとホタテのカクテル
・スプリングカラーのボイルドサラダ
・マリネドチキン&チーズポテト
Xmas.2023
作品No.104
輝くツリーに集う笑顔
~ ジュニパーのクリスマステーブル ~
<クッキングメニュー>
・サーモンとリーフツリーのサラダ
・ホタテのソテー ナッティ風味
・豚ヒレ肉と生ハムのレイヤー フォンデュソース
9.2023
作品No.62
心地よい甘い香りを運ぶ秋の風
~ 桂花のディナーテーブル ~
<クッキングメニュー>
・白身魚の香りマリネ
・胡麻だれのチキンサラダ
・里芋の一口揚げ
・濃厚挽肉ソースご飯
6.2023
作品No.101
大地に降りそそぐ太陽の恵み
~ ミッ ドソンマルのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・じゃがいもと枝豆の冷製ポタージュ
・べジソースのサーモンソテー
・夏野菜とチキンのマリネ
3.2023
作品No.30
ZENスタイルのテーブルでおもてなし
~ 夜桜の静寂 ~
<クッキングメニュー>
・油揚げのサラダ
・レンコンの箸休め
・鶏とさくらえびの包み揚げ
・春色裏巻き寿司
Xmas.2022
作品No.98
イルミネーションがきらめく街並み
~ Lights & Blueのクリスマステーブル ~
<クッキングメニュー>
・タロのウニ風味オードブル
・鯛とオレンジのサラダ
・かぼちゃとレンコンのミートローフ
9.2022
作品No.36
色探しを楽しむガーデンテラス
~カラフルリーフのレイトランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・にんじんとシメジのサラダ
・かぼちゃとシイタケのオーブン焼き
・エリンギビーフロール
6.2022
作品No.10
オリエンタルリゾートへの誘い
~ SARASAのイヴニングテーブル ~
<クッキングメニュー>
・パプリカと豆腐のサラダ
・エビとインゲンのガーリックグリル
・鶏肉のソテー スパーシートマトソース
アーモンドライス添え
3.2022
作品No.94
リラの花咲く季節を楽しむ
~ ラッキーライラックのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・マグロのヴィネガリーサラダ
・ホタルイカのリゾット風ライス
・チキンロールフライ スイートソース
Xmas.2021
作品No.92
静けさが広がる雪の朝
~ トムテの森のクリスマステーブル ~
<クッキングメニュー>
・ジンジャーシュリンプサラダ
・ホタテとマッシュルームのピカタ風
・タラとブロッコリーのオーブン焼き
Jul.2021
作品No.26
浜辺のコテージからのぞむ夕陽
~真夏のイヴニングパーティー
<クッキングメニュー>
・ベジチーズディップ
・なすとサーモンのマリネ サラダ仕立て
・エビのソテースパイシーソース
・イージートマトライス
Xmas.2021
作品No.89
のどかに届く春の日差し
~ Spring has come ! のテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ホタテとべジのサラ ダパフェ
・サーモンとポテトのロースト
・豚肉のキャロットサンド
Sep.2021
作品No.86
秋の実りを楽しむシックスタイルのハロウィン
~ ハーベストタイムのテーブル ~
<クッキングメニュー>
・フィグとチーズのオードブル
・キノコとホタテのパンプキンクリーム
・戻りカツオとべジのレイヤード
Feb.2020
作品No.84
やわらかな春光に咲き誇る花々
~ 花見月のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・海老のクリーミー包み揚げ
・新玉ねぎの箸休め
・鰤の幽庵焼き風サラダ仕立て
・鮪の花畑寿司
Oct.2019
作品No.82
清らかな泉に福を祈る
~ 若水のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・強肴風蛸めし
・春菊と舞茸のあえもの
・ネギトロ揚げ巻き
・鱈と大根のあっさり椀
Jul.2019
作品No.48
明るい陽射しを浴びたバレンシアの香りでリフレッシュ
~サマーオレンジのランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・フレッシュオレンジとサーモンのオードブル
・スパイシートルティーヤロール
・カリカリポークのオレンジ風味ソース
Apr.2019
作品No.79
青空のもとでピクニック気分を楽しむ
~ デニムブルーのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・クリーミーホタテディップ
・カラフルべジのサラダトルティーヤ
・レモンサルサ&サーモンのグリル
Jan.2019
作品No.19
雪解けの輝きと春野の彩り
~和モダンの早花咲月のおもてなし~
<クッキングメニュー>
・鶏と野菜の春色椀物
・袱紗寿司
・白身魚のマスタード焼き
・帆立の和え物
Sep.2018
作品No.75
澄んだ夜空に光る望月の頃
~中秋節のディナーテーブル~
<クッキングメニュー>
・レンコンとトマトのたまごスープ
・ポークとかぼちゃのサラダ
・キノコ&牛肉の濃厚ソース 雑穀ごはん添え
Jun.2018
作品No.74
伸びゆくツル葉に涼を求めて
~ 牽牛花のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・海老とオクラの和え物
・鶏肉といんげんの香り焼き
・茄子とトマトの冷やしうどん
Mar.2028
作品No.29
そよぐ風に花々がほほえむスプリングフィールド
~ エオストレのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・シュリンプ&キャロットのスープ
・スティックチーズバケット
・スプリングカラーのポテトサラダ
・チキンソテー オレンジソース
Xmas.2017
作品No.
イルミネーションに心躍る季節
~ ニュイ・ド・ノエルのパーティーテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ハーブ香るブリのオードブル
・エビと野菜のクリーミーベジソース
・グリルドチキンに2つのソースを添えて
Sep.2017
作品No.11
ハーベストブラウンとクリアブルーの彩り
~ オクトーバーフェストのテーブル ~
<クッキングメニュー>
・アボカドとポテトのマッシュ
・カリカリポテト焼き
・シメジとポテトのサラダ
・豚ロースのハーブグリル
Jun.2017
作品No.68
ふわりと舞う光の季節
~ 蛍火の夜のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・夏の涼風和え物
・胡瓜と茗荷の和サラダ
・サーモンの押し寿司風
・茄子のはさみ焼き
Mar.2017
作品No.7
サンタフェの緑
~TEXMEXランチパーティー~
<クッキングメニュー>
・アボカドの冷製スープ
・エビとポテトのライムバター風味
・チキンタコス
Xmas.2016
作品No.64
クリスマスイヴに見上げる夜空
~wish upon a starのクリスマステーブル~
<クッキングメニュー>
・ラディッシュのコブサラダ
・タラと根菜のオーブン焼き
・ガーリックシュリンプ&クリーミーソース
Sep.2016
作品No.62
心地よい甘い香りを運ぶ秋の風
~桂花のランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・白身魚の香りマリネ
・胡麻だれのチキンサラダ
・里芋の一口揚げ
・濃厚挽肉ソースご飯
Jun.2016
作品No.61
星降る夏の夜空を見上げて
~アルタイルのディナーテーブル~
<クッキングメニュー>
・オクラとエビが浮かぶサワークリーミーな前菜
・グリーンベジとサーディンの冷製パスタ
・ズッキーニとチキンのチーズ焼き
Mar.2016
作品No.59
きらめく光とシトラスの香り
~ブライトスプリングのテーブル~
<クッキングメニュー>
・シトラスとホタテのカクテル
・スプリングカラーのボイルドサラダ
・マリネドチキン&チーズポテト
Xmas.2015
作品No.57
大切な人たちと過ごすHoly Night
~カーディナルレッドのクリスマステーブル~
<クッキングメニュー>
・クリーミーチーズとトマトのオードブル
・アボカドとシーフードのジュレ
・フルーティーポークロール&フレッシュベジサラダ
8~9.2024
作品No.108
せせらぎが涼やかな川床のように
~ 後涼みのおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・茄子と茗荷の冷製小鉢
・豚肉とオクラのレタス包み
・胡桃風味コクだれの冷やし麵
5.2024
作品No.60
すこやかに伸び行く菖蒲の季節
~菖蒲色のおもてなし~
<クッキングメニュー>
・新緑のとろみ汁
・筍となすの胡麻酢あえ
・ちまき風豚肉の混ぜご飯
・焼きカツオの香味野菜添え
2.2024
作品No.105
花を照らすやわらかな月明かり
~ 朧月夜のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・菜の花と白身魚の焼物
・鯛の香り手まり寿司
・鶏の朧月夜椀
11.2023
作品No.55
初東雲に いにしえへの感謝と万福を祈る
~ 芳歳のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・サーモンのおろし和え
・葱の鶏肉巻き 和風タルタルソース
・東雲寿司
・あんかけ海老しんじょ風だんご
8.2023
作品No.53
珊瑚礁に囲まれた透き通る海
~ ラグーンリゾートのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ホタテとアスパ ラのオードブル
・タコとズッキーニのトマトソース
・シーフードの包み焼き
5.2023
作品No.35
エレガントな香りにつつまれる夏のバカンス ~ラバンデュロールのトワイライトテ ーブル~
<クッキングメニュー>
・夏のシンプルフライドベジタブル
・トマトXトマトディッシュ
・シーフードロールサラダ仕立て
2.2023
作品No.99
やわらかな日差しのささやかな幸せ
~ マンジュリカのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・菜の花とカブのサラダ
クリーミードレッシング
・春菊とマグロのマリネ
・春色ポークロール スパイシーソース
11.2022
作品No.49
淡紅色に染まる秋の実り
~秋新の季節のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・白身刺身の昆布風味
・里芋と蓮根のあえもの
・秋鮭のごま味噌焼き
・蕎麦いなり&海苔巻き 焼きねぎのつけ汁
.
8.2022
作品No.22
秋の夜のモダンジャパニーズ
~月明かりと静寂のテーブル ~
<クッキングメニュー>
・なすの酢の物
・長いもとエビの味噌焼き
・梅豆腐揚げ お出汁添え
・満月おむすび.
5.2022
作品No.95
暑さ増す季節を健やかに
~ 氷室の節句のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・海老と長芋のゼリー寄せ風
・冷やし茄子の箸休め
・しらすと海苔の冷製うどん
・豚肉と筍の豆腐田楽
2.2022
作品No.51
ミモザが告げるプリマヴェーラの訪れ
~フェスタ-デラ-ドンナのランチテーブル
<クッキングメニュー>
・アボカドとチーズのパスタ
・プリマヴェーラのサラダ
・白身魚のソテー ミモザ仕上げ
Nov.2021
作品No.32
シノワズリであらわす深まりゆく秋
~ 露しぐれのディナーテーブル ~
<クッキングメニュー>
・きゅうりともやしのサラダ風
・ピーナッツだれの豆腐と和え物
・ヘルシー肉団子
・ブロッコリーとホタテのあんかけご飯
Jun.2021
作品No.90
晴れ間がのぞく空を見上げて
~ 半夏の季節のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・蛸と夏野菜の和サラダ
・ズッキーニとしらすの箸休め
・とろろ和えうどん かけつゆ添え
・カツオの大葉包み焼き
Xmas.2020
作品No.88
冴えた冬空に響くメロディー
~ クリスマスキャロルのパーティーテーブル ~
<クッキングメニュー>
・カニ風味のべジディップサラダ
・フルーティーサーモンムニエル
・クリーミーシュリンプ カップケーキスタイル
Jul.2021
作品No.85
木々のささめきと清水のせせらぎ
~ 渓流の涼のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・アボカドの冷たい和ポタージュ
・夏野菜の焼きびたしサラダ
・長芋の竜田揚げ
・鶏と梅の和え麺
Jan.2020
作品No.34
新緑にふりそそぐあたたかな日差し
~ ジョンブリアンのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・スチームベジ&クリームトマトディップ
・サーモンとオリーブのオムレツ
・ガーリックレモンチキン フレッシュベジ添え
Sep.2019
作品No.44
柿の実が輝く秋の和モダンスタイル
~照柿色のおもてなし~
<クッキングメニュー>
・大根とサーモンのあえもの
・じゃこ入りかぼちゃ
・豆腐の肉味噌焼き
・ごま風味のエビご飯 お出汁添え
Jun.2019
作品No.80
雨上がりの色鮮やかな七変化
~ 集真藍のおもてなし
<クッキングメニュー>
・紫キャベツと鶏の和え物
・胡瓜と長芋の和サラダ
・海老豆腐のふわふわ焼き
・さっぱり風味の冷やし茶そば
Mar.2019
作品No.46
フレッシュな花の香りに包まれて
~ スプリング・エフェメラルのテーブル ~
<クッキングメニュー>
・スプリングガーデンサラダ 彩りドレッシング添え
・ブリのキュービックステーキ
・ひき肉&トマトのパプリカ詰め
Xmas.2018
作品No.77
ユールログの炎に癒される雪降る夜
~ スノウ&フレイムのクリスマステーブル ~
<クッキングメニュー>
・切り株達のクリーミーグラタン
・サーモン&キャロットのマリネ
・年輪ポークロール
Aug.2018
作品No.39
花野に吹きわたる爽やかな秋風の季節
~和モダンの野守草のおもてなし~
<クッキングメニュー>
・トマトのごま田楽
・しいたけの肉詰め揚げ焼き
・漬けマグロの小毬寿司
May.2018
作品No.42
クリスタル&ペールブルーの
スローなひととき
~ アペリティフタイムのテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ネギマリネのサーモンロール
・アスパラのキッシュ風オムレツ
・ホタテのタルタルマリネ
・ベジ&ブレッドとささみの香味焼き
Feb.2018
作品No.72
光る風にそよぐ野の花
~ 菜花色のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・菜の花と大根の和サラダ
・里芋のうに風味焼き
・春色包み寿司
・かぼちゃ小判の生姜あん
Nov.2017
作品No.12
バーガンディ&ボルドーに染まる
オータムスタイル
~ ワインカラーのランチテーブル ~
<クッキングメニュー>
・生ハムの一口オードブル
・マグロのグリーンリーフロール
・サトイモとスモークサーモンのサラダ
・エリンギソテー&ベイクドライス
Aug.2017
作品No.69
ポップに楽しむアフタヌーンのひととき
~ 真夏のフィンガーフードパーティー ~
<クッキングメニュー>
・タルタルシュリンプ
・ガーリックマッシュルーム
・トマト&エッグプラントマリネ
・サーモンピラミッド
May.2017
作品No.67
ホワイトサンドのくつろぎ
~コーラルアイランドのランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・タコのバジルサラダ
・カニとルッコラの冷製パスタ
・ホタテとズッキーニのクリームソース
Feb.2017
作品No.65
春を寿ぎ ももとせまでと願う
~ 上巳の節句のおもてなし ~
<クッキングメニュー>
・ホタテの磯和え
・白の茹で野菜サラダ
・海老レンコンの揚げ焼き
・雛の三色寿司
Nov.2016
作品No.17
和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし
~千歳緑のランチテーブル~
<クッキングメニュー>
・ジャコと桜海老の混ぜご飯
・鶏とヤマイモの香り揚げ
・肉巻オクラ巻き
・サーモンと野菜の箸休め
Aug.2016
作品No.54
フォリッジグリーンのミッドサマーパーティー
~ビュッフェ形式のテーブルコーディネート~
<クッキングメニュー>
・ウォーターメロンサラダ
・チキンとアボカドのディップ
・ズッキーニとエビのトマトソース
・ネギのマリネ
・トマトバケット
May.2016
作品No.21
高原リゾートで楽しむ贅沢な時間
~ ヴィリディアンのイヴニングテーブル ~
<クッキングメニュー>
・ズッキーニとホタテのマリネ
・スイートグリーンベジタブル
・豚ヒレ肉のハーブソテー グリーンソース
Feb.2016
作品No.20
アマランスの香りとクリスタルのきらめき
~モダンエレガンスの花のテーブル~
<クッキングメニュー>
・タルタルベジタブル
・トマトグリル
・タラモ風サラダ
・ベジタブルソースのサーモンソテー
Nov.2015
作品No.56
クラフトウィーク
~花器カバー作りを楽しむランチ会 ~
<クッキングメニュー>
・鮭と野菜の葱ソース焼き
・貝のクイック混ぜご飯
・セロリの箸休め
・セリと鶏団子のみぞれ汁
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