Lesson Photos

和食のコーディネート
1/3

Theme

コーディネートテーマ

すこやかに伸び行く菖蒲の季節

   ~ 和モダンな菖蒲色のおもてなし ~

ALHP

Cooking Menu

クッキングメニュー

ALHP

ALHP

ALHP

ALHP

  • 新緑のとろみ汁

  • 筍となすの胡麻酢あえ

  • ちまき風豚肉の混ぜご飯

  • 焼きカツオの香味野菜添え

ALHP

1/3
1/3

April 2016

​作品No. 60

2016. 4. 9 ~ 5. 9

2016.10.22~11.6

November 2016

​作品No. 17

1/2

Theme

コーディネートテーマ

和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし

 ~ 千歳緑のランチテーブル ~

Cooking Menu

クッキングメニュー
  • サーモンと野菜の箸休め

  • 鶏と芋の香り揚げ

  • 肉巻きオクラ焼き

  • ​ジャコと桜エビの混ぜご飯

1/2
1/2

© PartyStyles ATELIER Let's have a party! 2001-2019 All rights reserved. 

  • インスタグラム